"Черепашка"центр грудничкового плавания.Михайловское шоссе 1Д
3 июня 2017 09:31
Интересно почитать отзывы об этом центре. Деченки кто ходил.Как вам центр? Какова цена?
Девченки у нас в Уссурийск раз в месяц приезжают диагностика позвонка или как правильно это называется.Ну в общем вопрос не в этом.Хотела у вас спросить никто не ходил туда или ваши может знакомые ходили.Поделитесь впечатлениями? Как там всё это происходит, … Читать далее
Кто с детками проходил психиатрана Некрасова 50.Есть их номер тел? И как там принимают, живая очередь или можно позвонить записаться???
девочки чьи детки носят ортопедическую обувь.Расскажите как правильно выбрать? И под всю ли обувь нужны ортопедические стельки? Где покупаете, может те-то подешевле?
Стою у окошка наблюдаю затмение.Наверное здорово за ним наблюдать в подзорную трубу или бинокль.Красота.
Вечная проблема перед праздниками разного рода что дарить.Сегодня у меня возник вопрос по поводу др мужа.Вот что можно мужу подарить?
Девочки расскажите мне какие сейчас цены на электрокпчели новые с магазина.Хотим с мужем на рождение ребенка, родственикам подарить.Чтобы хоть прекинуть какую сумму нам отложить.
На днях с сестренкой спор был.Говорит что я плохая жена,а вот она хорошая.Когда ее парень (живут вместе)приходит с работы.Она ему кушать подогревает,накладывает,Хлебушек режет,из холодильника все что есть (колбаска там сырок,или что -то еще вкусненькое)дастает … Читать далее
Девочки есть кто с с.Пакровка?Или модет кто знает е живя в Пакровке.
23 декабря 2017 09:58
Говорят там хорошая массажист женщина есть, правда ли?
Девочки откликнетесь кто возил деток с ДЦП на лечение в Китай.Хотелось бы пообщаться.Много впросов по этому поводу.Куда ездили?Как прошла реабилитация?Каковы результаты?
Девочки чего то я не могу на сайте через комп найти как добавить линеечку.Или такой функции в обновленном бебике нет?
Девочки города Арсеньев либо Анучинский район.Отзовитесь.Очень нужны ваши отзывы по поводу массажистов хороших в городе АРСЕНЬЕВ.
Привет всем БЕБИрушкам)) В каком возрасте прекратили ГВ? Как эт у вас происходило? Делитесь секретами
девоньки что дарили своим деткам на первый их др.Что готовили покушать для гостей?