Девочки, скажите, вы когда порцию доводите до нормы, вы заменяете продуктом кормление или много не даёте и докармливаете грудью? Если последнее, то когда заменять полностью? Я со старшей до 200 г порцию доводила и всё, смесь больше не давала, т.о. смесь … Читать далее
Девочки, всем спасибо за понимание и поддержку. Я не прогадала, когда решила тут выразить свои чувства. Я поняла, что дочь подрастает и я не могу относиться к ней как к младенцу, как раньше. И это ко мне пришло только когда в доме появился кто то младше … Читать далее
Девочки, не кидайте тапок только. Речь пойдёт о детях, точнее о старшей моей дочке. Я не знаю что происходит с моими чувствами к ней. Когда я думала о втором ребёнке, я не представляла как можно полюбить ещё кого то, кроме моей дочки, мне говорили любви … Читать далее
Девочки, я про обувь. Что случилось с производителями или может со мной? Я не могу купить себе обувь, всегда нога была немаленькой 39-40, сейчас уже 40, ну ок. Все 40 и даже 41!!!! размеры мне малы, про дешёвую обувь я молчу, там и 45 не подойдёт. А … Читать далее
Кто нибудь подавал документы на ежемесячные путинские выплаты из маткапитала? Реально, чтоб их согласовали или по итогу все богачи получаются? Знаю, что доход д.б. 15 т. на человека, только вот не пойму из справки берется информация с учётом подоходного … Читать далее
28 апреля 2019 17:38
Девочки, много ли случаев, у кого груднички не заболели ветрянкой (полностью на ГВ), постоянно контактируя со старшим ребенком, болеющим ветрянкой? Долго ждать то? Только пожалуйста, на практике кто испытал. Случаи в теории я тоже могу почитать в инете … Читать далее