Купила до беременности, вроде модная была, а сейчас чёт одеваю и не понимаю колхоз или норм?
Рязань.
2 июня 2019 13:41
Девчонки, кто покупал пакеты для хранения молока, может они вам не все нужны, я б купила у вас несколько штук. Целую упаковку нет смысла покупать, мне много не надо, а стоят они огого. Желательно ЖД район. Ну или в крайнем случае напополам купила бы … Читать далее
1 июня 2019 15:05
Канарейка так же орёт как и попугай? Проблемные птички или не особо?
У ребенка (6 месяцев) похоже запор, после ввода прикорма стул стал почти как у взрослых и малышка тужится бесконечно и никак не справится, вылазит у нее там понемногу. И так уже несколько дней. Как быть то? Дюфалак? А дальше что? Прикорм прекратить?
21 мая 2019 09:24
Девочки, как выйти из положения? Скоро придется отлучиться надолго, кормления на три точно, решила разморозить молоко и убедиться что будет кушать малышка, но проблема оказалась в другом: она не берет ни бутылочку ни поильник, сколько не пихай. Из ложки … Читать далее
Нужен совет
15 мая 2019 21:53
Может я что-то не так считаю? Помогите разобраться. Свекры нам взяли квартиру в ипотеку. Был уговор на 1.8 млн, если выберем дороже, это наш им долг. В итоге наш долг составил 700 т. Сейчас он 500 т, такая же сумма остатка по ипотеке. Мы предложили продать … Читать далее