Еще когда я тужилась и появилась головка, то мне врач говорит смотри, так я еще и в то время когда тужилась открыла глаза Но поняла что очень давление бьет по глазам и сумела сказать что не могу смотреть а ниже фотография моей дочуки
Вот и я спустя столько времени захотела поделиться историей родов. Это было в какой то степени смешно.
В 6 утра я проснулась от того что хочу в туалет и мне надо было собрать мочу на анализ все сделала, на прокладке были розовые выделения, встала через … Читать далее
Девочки, не судите строго, просто хочу узнать и посоветоваться, у меня дочка плохо овощи ест, скажите пожалуйста, можно варить что то на подобие супчика, и на каком бульоне, я хочу купить грудку индейки, сварить на ней бульон( на маленьком кусочеке … Читать далее
Девочки, даже не знаю как сказать, дочке почти пол года, после родовые выделения кончились спустя полтора месяца, грудью кормила два с половиной месяца, потом месячные приходили два или три раза на 32 день цикла, а в этом месяце 29 день задержки, тесты … Читать далее
Вот и мы наконец покрестили нашу принцессу, ждали теплых деньков. Вела себя хорошо не плакала, улыбалась и смеялась даже, ей понравилось, и смотрела на все с интересом. Вот и решила поделиться с кем то впечатлениями. Родные не понимают, и не разделяют … Читать далее