20 июня 2017 19:37 Девочки с какого времени начали возить малыша в автолюльке ? Завтра собираемся ехать свидетельство о рождении получать , так страшно его в неё ложить , кажется ещё совсем маленький
20 июня 2017 15:46 Малышу 10 дней , стал плохо спать днём , поест и не спит просто лежит и смотрит , кряхтит , ручками махает , нормально ли это ?
20 июня 2017 08:28 Всем привет ! Девочки какими прокладками для груди пользуйтесь ? Или как вообще спасаетесь от молока ? Я когда кормлю вся в молоке и малыша укапаю ? Может есть какой то секрет ??☺️
16 июня 2017 12:25 Девочки ещё вопрос !!! Сегодня нам 6 дней , хочу попробовать выйти с малышом на балкон на 10 минут , на улице 17 градусов , во что его одеть ?
16 июня 2017 11:15 Девочки всем привет ! Скажите пожалуйста что вы кушали первые дни после роддома ? Все говорят по разному , в роддоме одно , врач вчера пришла другое , я в стопоре не знаю за чем мужа в магазин отправлять ☺️
Прокол пузыря !8 июня 2017 12:21 Девочки всем привет ! Кому прокалывали пузырь , роды больнее проходят чем если все начнётся само собой ?
6 июня 2017 16:49 До пдр 11 дней, так и хожу с открытием в 1 палец (неделю назад выяснилось ) сейчас может больше, шейка мягкая была но длинная, больше не смотрели, каждый день езжу на ктг, не знаю сколько это будет продолжаться ?ктг хорошее, врач говорит в любой момент, … Читать далее
31 мая 2017 12:57 Ой девочки это ужас как страшно ! Вчера вечером ходили гулять и находила много , в итоге сильно заболел них живота что даже идти не могла потом вроде отпустило , сегодня была на приёме отдала ктг оно врачу не понравилось отправила меня на госпитализацию … Читать далее