Девочки на моем сроке не опасно что он появился ? Чем можно помазать ? Я так всего боюсь , столько случилось со мной за беременность что думать адекватно не могу вообще ?
Девочки доброй ночи! Посоветуйте по своему опыту какую коляску лучше купить родимся в июне получается что зиму тоже будем ещё в люльке кататься , боюсь что купим а потом в одежде не влезем зимой , вообще в замешательстве и вообще стоит ли брать 3 в 1 … Читать далее
Девочки помогите разобраться !!! Я работаю в школе мой ежегодный отпуск составляет 56 календарных дней , мой врач посоветовала мне уйти перед декретом в отпуск , я решила отработать февраль и с марта уже не выходить так как декрет у меня с 10 апреля … Читать далее
Девочки может кто знает какое нибудь средство против шелушения кожи на лице гипоаллергенное ? Меня всегда в зимнее время мучает это, а во время беременности кожа ещё чувствительнее стала ?
Боль в спине
23 января 2017 10:11
Девочки привет ! Меня одну мучает боль в спине последнее время , не именно поясница а полностью спина , не важно лежу , сижу или хожу ! ?