Дошила ещё 2 наряда. 1- костюм на каждый день и 2й-платье нарядное красивое розовое.
Вот выбираем между ним и мятным. К слову, обувь у нас персикового цвета и ни к тосу ни к тому не подходит..увы. ну под розовое нетак глаз режет?. Фото в ком.
Пригласили нас на Др, готрвим наряды, потом будем выбирать?. Как положено, перкд зеркалом, примеряя атиппасы и сандалики, выбмрая в каком же пойти????. На празднике будет работать фотограф и хочется чтоб доча была красавицей и нарядной и весёлой. Ну … Читать далее
Бродила по магазину и понравились мне заколки, приценилась-дорого! Нравится мне 2 хвоста делать доче, значит и заколок по 2 надо-дорого..
Съездили на базар и… с папой нашим лягли спать в 4.30 утра? — крутили щаколочки перед теликом… больше конечно в … Читать далее
Саша и её собака
13 июня 2017 16:38
Доча на даче с Радиком. Я могу быть в другом конце участка, но Радик…
Выбираем обувь доче и скинула девочка статью про вообще детскую обувь. Много статей и До этой прочла. И всё больше о пользе босоногой ходьбы. Вот в Мамином доме есть такая обувь. Поискала их сайт- есть документы..
Собственно вопрос : кто лично брал или … Читать далее
Вот допасли мы до этого момента... доча хочет становиться на пол и топчется понемногу и ножку задирает возле порожка. Нужна детская обувь для первых шагов. Кто где брал + и - того что купили.
Канючим и ноем, мажем гелем дёсна при сильных приступах... щупаю зубки-нету((( ждемс...
И тут проследила где доча во рту сама тыкает в дёсенки, проверяем... Здравствуйте, проклюнуашиеся уголки 4-к.!
Не понятно, что они себе там думают эти зубы, но после … Читать далее