Самый главный-Папа (это мама так решила), самый лохматый - Радик (Чёрный русский терьер-Радомир). Самая любимая-доченька Александра. И мама у фотоаппарата)))
Александра стала старше :))
Куда летит время? Кто его ворует? Вроде только плакала,что смерть как хочу арбуз и вот уже нам 5 месяцев.
Сашенька супер улыбчивая девочка, я её так и называю Сашка-улыбашка (фото выбрала серъёзное, на тех что с улыбкой, … Читать далее
Девочки, игровой коврик с дугами на одной жираф под ним блок с батарейками. Нуждается в стирке. Пробую разобрать-но внутри плата и провода нельзя снять. Может у кого был такой как чистили/стирали?
Девочки, увидела туфли и влюбилась-третий день они меня не отпускают?? вот померяла я нашу топотушку и она 10 см-соответствует 18 размеру. Нам 4 месяца. Туфельки 20 размера. Вот думаю.....
Какой у ваших деток размер?
Девочки, кто кормит такой смесью или что-то знает о нём. Интересует как себя чувствует и развивается малыш.
Вроде эта смесь из высокоадаптированных, но смущает наш минталетет, правда ли что в коробке то, что написано На ней ??(состав)
?
Мне кажется что да, но может это кажется? Подруга говорит что похоже... пальцем внизу трогаю край десны более острый чем вершняя, но и там с одной стороны более остый чем с другой.... слюней прилично, руки в рот тянем игрушки тянем но не надолго, а руки … Читать далее
Мамы харькова!
11 января 2017 13:19
Мамы, можету кого есть какая информация-отзывы о Лицеи искусств ХСШ 133?
У нас накапливаются маленькие одёжки. Из подруг пока никто не притендует))))на наследство. Все отшучиваются мол на второго пойдёте и вам пригодятся....
А я вот задумываюсь и страшно становится... я реально откровенно не понимаю как я смогу любить ещё … Читать далее
Мамы, кто делал деткам Ротарикс, как перенесли с чем комбинировали?
Мы сегодня сделали Инфанрикс ИПВ думаю через недели 3 делать Ротарикс, но пока в раздумьях. Я противник делать вместе с чем-то ещё своему ребёнку, но никого не осуждаю-просто хочу узнать … Читать далее
Девочки у кого двое и больше;) каксчитаете какая оптимальная разница между детками чтоб у каждого детство было полноценное. Не хочу из старшей делать няньку или в ущерб ей заниматься малявкой. Всегда хотела 2 деток, но не могу найти золотую серединку … Читать далее