Девочки, кто покупал деткам спальный мешок, удобно ли? Хочу приобрести, но не знаю будет ли ему в нем комфортно, сегодня стал переворачиваться со спины на живот и даже во сне. Вот и думаю врятли в нем получится переворачиваться, а психовать будет всю … Читать далее
Зелёные сопли у 4-х месячного ребенка
8 марта 2018 08:35
Здравствуйте, девочки! С понедельника у ребенка красное горло, лечим. А сегодня утром пошли зелёные сопли..... Что делать? Нос с понедельника капаю Аквалором и вытягивают сопельки.
Добрый день! Девочки, когда вводили прикорм, с чего начинали?Замечали вы, что ребенок не наедался уже смесью и вводили прикорм? А если ребенок опережает свой возраст по росту и весу, как тогда вводили? Мой сын на данный момент выглядит как 6-ти месячный, … Читать далее
С какого возраста можно носить малыша в эргорюкзаке? 1 марта будет 4 месяца, весит 8 кг. Часто приходится ехать без коляски, а носить на руках уже тяжело и неудобно. Завтра в поликлинику, вот смотрю на этот рюкзак и не знаю можно его уже использовать … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли ходунки до 15 кг?? Мне попадались только до 12 кг. Сынок наш 8 кг весит рост 70 см в свои без недели 4 месяца..... Боюсь, что ходунки развалятся))))
В продолжении прошлой записи. Стул не изменился, также зелёный и какает раз в 2 дня… Стала давать линекс, пока безрезультатно… Девочки, кто сталкивался, что делали для нормализации стула???