5 мая 2020 22:42 Опять я о велосипедах.. Имеет ли значение вес велосипеда? Выбираем между 10 кг-мовым и 6. Лучше полегче на езду ребенка-новичка или не имеет особого значения?
4 мая 2020 23:33 Девочки, кто разбирается. Сегодня стирала все куртки зимние, и вот две их них были с опушкой из енота. Так один мех после стирки можно сказать сразу сухим был, а второй наоборот, стал выглядеть не очень и прям мокрый мокрый. Какой-то из них подделка … Читать далее
1 мая 2020 15:40 Я вся в раздумьях.. Ребёнка рост около 105 см, с каким диаметром колёс взять велосипед? 14 или 16?
29 апреля 2020 21:53 Девочки, подскажите ? У меня ангина, выписали антибиотик, пью уже 4 день, но не сказали сколько дней в принципе пить. У кого была, сколько говорили? Амоксициллин.
28 апреля 2020 05:11 Если на третий день приёма антибиотиков нет улучшения, значит нужно менять? Ангина. Так же держится высоченная температура, все болит все ломит, не есть не пить не могу..
26 апреля 2020 23:05 А как правильнее поступить? У меня температура, трясёт от холода. Доставать одеяло и ночью 100% пропотеть от души или мёрзнуть под тонким?
26 апреля 2020 11:42 С пятницы воспалился лимфоузел справа на шее и на горле по правую сторону гной, так же температура, которая не опускается ниже 37.4. Это может быть ангина? Только антибиотики спасут? Просто никаких симптомов больше. Хочу завтра до врача дойти..
23 апреля 2020 23:42 Доброй ночи? у ребёнка появился храп, порой достаточно сильный. Куда бежать, к лору? Вроде дежурный был в неотложке нашей. Это же не хорошо. Насморка, ничего нет.
18 апреля 2020 06:56 Вот уже начался третий день, как мой ребёнок температурит. Температура подходит под 40... Лекарства сбивают, затем она снова поднимается, но вроде 3 дня это уже долго для температуры? Потом скорую вызывать уже? Что ж это такое.. Помимо температуры нет … Читать далее
8 апреля 2020 18:40 Всем добрый вечер. Заказываем с мужем готовое питание, и там скидка на первый заказ 300 рублей. Мелочь, но приятно всё-таки. Все заказы были оформлены на мой номер, а тут хотим сделать последний заказ у этой фирмы, с номера мужа. Пройдёт ли скидка, как … Читать далее