Привет, мамочки! Сегодня сходили к офтальмологу — угол косоглазия по Гиршбергу +3+5гр. Кому ставили такой диагноз, какие у вас были рекомендации врача? Нам только сказали, что будем наблюдать и режим зрительных нагрузок.
Добрый деньУ нас сегодня появились пятна на ножках и ручках, как-будто комар покусал — красные бугорки, немного с уплотнением. Всего шесть в разных местах. Кто-нибудь знает что это?
вот уже и 8 (16 февраля) последнее время не замечаю, как месяца летят. Доча начала ползать в 7,5 и сидеть прямо. Вес всего 8кг, едим мало, рот начинает сжимать, после трех ложек и смотреть в сторону, как-будто это и не ее кормят, особенно когда дело … Читать далее
Нам 6)
18 декабря 2015 12:58
Вот уже и полгодика7400 гр и 67 см. Умеем мы переворачиваться туда и обратно, приподниматься на прямых руках, сами не садимся, но очень хотим и для фотографии один раз можно) имеем два зуба (один вылез 9.12, второй 16.12). Вот так вот)
Что это?
18 декабря 2015 12:15
Девочки, привет! У дочи стали появляться красные сухие пятна на ножке. Что это? Аллергия?
Привет, девочки) Вот нам уже и 3 месяца, четверть года прошло незаметно))) Я только привыкла к новому ритму жизни и к тому, что я теперь домоседка) Первый долгожданный ребенок — это такое замечательное событие. Раньше я пыталась сделать так, чтобы … Читать далее