Всем привет. Секса не было почти 4 года . Мой второй ребёнок и есть мой последний раз. Муж умер. Недавно стала задуматься о том что в будущем захочу с кем то встречаться ради секса. В принципе…Читать далее
Анализ на антитела по группе крови. В ЖК по омс берут только резус или такой анализ тоже? У меня 1-, у мужа 2+.посмотрела что не только резус, но и по группе может быть проблемка с вероятностью…Читать далее
У ребенка на протяжении двух недель жидкий стул. Быаает более менее норм ,но в целом как то не очень.Началось все резко, думала мандарина много дала. Ходит чаще обычно через день или каждый…Читать далее
2скрининг УЗИ. Смотрю многие в 20-22 недели кроме узи делают и доплер и эхо.мне вторую беременность ничего такого не назначают.еще врач и проговорила (я ее даже не спрашивала), что это второй…Читать далее
Везде разная инфа, а моя врач странная мадам.в первую беременность сама пошла делать узи в 16нед.чтобы узнать пол. Так потом в 20нед она мне дала направление только на трансвагинального чтобы…Читать далее
Перестала пить магний и вот ко мне вернулся аппетит и настроение. Неделю мучилась, ничего есть не хотела, настроение на нуле чуть ли не плакать хотелось. Перестала пить вчера утром или даже…Читать далее
Дело в том что принимаю его неделю и мое состояние в чем то ухудшается. У меня нет аппетита, все так же теряю вес, ужасная апатия, темнеет в глазах когда встаю, усталость.радоваться просто ничему…Читать далее
Из за чего мажет при низкой плацентации? В среду сделала узи скрининг т.е в т.ч вагинального смотрели, в четверг львануло на целую плотную ежедневку. Поехали на узи, в матке все норм, гематомы…Читать далее
Вчера сделали узи скринг, все хорошо, а утро началось не очень. Почувствовала резко что полилось, сходила в туалет, а там прям кровь. Испугалась конечно жутко.муж уже взял телефон чтобы набирать…Читать далее