38 недель. В больнице с температурой 38-39. По анализу мочи поставили пиелонефрит, меня ничего при этом не беспокоит вообще. Ничего не болит. У кого такое было? Чем лечили?
Девочки, температура 37,4-37,6 особо ничего не беспокоит. Совсем немного першит горло. И болит все тело когда температура. Вечером повышается до 38. Врач прописала афлубин, и если 38- то парацетамол, завтра к ней пойду, го очень боюсь. Что это может … Читать далее
Девочки. Температура 37,5 позвонила врачу своему, она сказала что если повысится до 38, то нужно сдать анализы ревмопробы и ещё что-то. Сейчас поспала, встала уже 37,8. Что делать не знаю. Очень переживаю. Уже и срок такой 38 недель. Немного болит горло, … Читать далее
Девочки может кому ещё так назначали эти свечи? Брали мазок, не помню точно что было обнаружено, но точно не молочница. В итоге врач прописала ливарол, но сказала можешь через день ставить. Кто так делал? И был ли результат?
Диагноз -гидронефроз левой почки. 23 неделя. Так особо ничего не беспокоит. Пью канефрон только. Врач сказал соблюдать диету, но меня и так тошнит… без соли вообще не могу есть. По чуть-чуть ем все. По последним анализам эритроциты -5. А сегодня ночью … Читать далее
Девочки, у меня 20 неделя беременности. Поставили диагноз по узи — гидронефротическая трансформация ЛЕВОЙ почки(у меня). Анализы мочи нормальные, ничего вообще не беспокоит. Кто сталкивался с таким? Очень переживаю.