Привет, девочки! Ситуация такая: при эко брала услугу эмбриоскопа+ чтоб узнать какой балл получит эмбрион. При переносе врач говорит что эмбрион маленький(бластоциста 2)буквы не присваиваются вобщем просто хороший эмбрион пригоден для переноса. Перенесли … Читать далее
Привет,девчули👋Была сегодня на приеме после очередного пролета. Врач посмотрел на узи. К матке вопросов нет. Блин тогда к чему есть вопросы. Спрсила может уже лучше использовать дя, ответил что нет показний и в протокалах получают эмбрионы🤦♀️нового ничего … Читать далее
Привет👋девочки кто принимал эту травку??? Помогло? Просто уже не знаю что лечить где искать( Получила эмбириолист: эмбрион был 2АА🤨как так🤦♀️была уверена как никогда что всё получится. А не тут то было😡
Привет, девочки👋как у вас дела? Давненько я тут не появлялась( Что ж новостей радостных так и нет😔 28.02 начался мой длинный протокол. Делала в екб КИРМ. На первичном приеме антральных фолликов было 10 шт. В итоге на пункцию вышли всего с 2 фолликулами🤦♀️очередной … Читать далее
Привет, девочки! У кого мужья привились от короны и через сколько вы вспупили в протокол?🤔🤔🤔15.05 будет втораю ставить. Не отразится ли это на головастиках????В инете нет данных что прививка влияет на фертильность у мужчин