Привет, красотки✌Чтож чуда, к глубокому сожалению, не произошло😠тесты на овулю не помогли, а так надеялась на них. Сегодня 24дц и 13дпо. Тест отрицательный (мама тест)😔😔😔😔😔😔обидно, досадно, ну да ладно😁зато нам одобрили еще одну попытку эко по омс😊😊😊ура … Читать далее
Приложение
31 января 2018 17:23
Девочки у всех л/с работают ???Весь день не могу никому ответить.Пишет чат загружается и ноль эмоций😔что за ерунда не пойму😠😠😠
Привет, девчули✌Кто нибудь подовал доки на квоту в декабре????Получили ли вы ответ??😉Мне сказали ждать звонка🤔Как то уже не в терпеж, хочется по скорее снова начать свой путь к мечте😊😇😚😚😚
MAMA.♥ Волей судьбы одна юная мама, Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту. Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать, роды сама у себя принимала. В пышные юбки дитя пеленала, и, согревая, … Читать далее
Всем привет✌Наконец то праздничная неделя подходит к концу👏👍Собрала всю волю в кулак и встала на весы😑итог +4кг🤤😒если еще прибавить стимуляцию которая проходила в октябре месяце итого +8кг😭😭😭исходный вес был 56, при росте168.я просто в шоке😒😒😒теперь … Читать далее