Девочки, привет👋 Планируем свой первый отпуск на море в санатории😍Малому будет 1.6г. Подскажите, как детки переносят перелёты? Возможно полет будет с пересадкой. И особенно переживаю за режим. Разница во времени будет -2ч. Как с этим быть переводить … Читать далее
Девочки,привет👋 кто пользуется тпусиками Manu? Скиньте фото размера L и M. Интересно на сколько отличаются 🤦♀️Носим L, но кажется немного велеки еще🤔думаю взять М, но боюсь что будут малы😵💫
Привет, девочки! Какой фирмы даете пюрешки, сок и т.д.? И почему ваш выбор пал именно на эту фирму?
Девочки, привет👋 Кто нибудь беременил сразу после кс не дожидаясь 2 лет? И как прошла беременость? Подруга ходила к гине и врач ей сказала, что можно беременить уже через 5 месяцев😳😳😳😳якобы рубец уже сформирован и всё будет ок. А 2 года говорят ждать … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто закрывал ипотеку маткапиталом? У вас сумму списали по остатку? Перерасчет делали? У нас получилось так что при подаче заявления остаток был 530т.р.(до 15 числа) и в заяалении указывали сумму 530т.р. Соответсвенно … Читать далее
Девочки, привет. У кого детки были на нестожене??? Как вам эта смесь? Мы сейчас на семилаке. А в поликлинике выдают нестожен. Теперь не знаю, стоит ли переводить малыша на эту смесь🤔🤔🤔🤔
Наконец мы встретелись с сыночком❤️❤️❤️❤️27.12.23 в 20:25 появился на свет наш дорогой сыночек🥳🥳🥳🥳как же долго мы тебя ждали....
И так для истории. 27.12 23 был очередным обычным днём. Никаких предвестников к родам не было. 25.12 23 обращалась приемный … Читать далее
Девочки привет. Кто сталкивался с данной инфекцией??????? Чем лечили???? С июля месяца никак не могу вылечить🤬🤬🤬 Уже назначили 4-й препарат🤦️это пиз**какой то… из-за этого не могут поставить кольцо. Не знаю что делать куда бежать. Все лечения назначали … Читать далее
Девочки,привет! Посоветуйте, !хороший! крем для профилактики расстяжек.
Привет, девчули👋 Сегодня нам ровно 20 недель🥰🥰🥰до сих пор не верится😊😊😊Прошли сегодня второй скриниг, тьфу тьфу всё хорошо с малышом🙏Подтвердили, ждём парня🥳единственное шейка 23мм😑но врач сказал,что не страшно учитывая мой не высокий рост(159) и сказал … Читать далее