Такой вопрос,можно ли как то восстановить пароль к порталу если доступ к почте утерян а номер был не указан,вроде как то через тех поддержку можно но я не пойму как,если кто сталкивался подскажите🙏🏼
Девочки Москва,в каких детских магазинах,покупаете одежду помимо детских миров,дочек и сыночек корабликов.
Какие нибудь торговые центры,с большим выбором ?
Девочки сколько по времени у вас малыши в 3 недели на груди ,я не понимаю сколько сьедает малыш,молокоотсосом получается максимум 40 грамм сцеживать и мне кажется он не наедается и засыпает
Девочки,подскажите у кого детишки искусственники или на прикорме,кто какой смесью пользуется желательно те малыши которые склонны к аллергии,как удалось правильно подобрать смесь?
(для тех кто будет говорить корми грудью,молоко стало пропадать 50 гр … Читать далее
У кого нибудь был свищ (дырка в шве)после кс?
Через сколько затянулась дырка после обработок?и что вам делали ?вообщем если кто то встречался с ним расскажите все,сегодня обнаружила сходила в рд сказали чем обработать а я боююююсь
Кс
8 мая 2017 18:14
8 день после кс
Все обрабатываю
Ношу трусы с высокой талией
Сейчас на трусах с одной стороны заметила из шва белые капли что это такое,очень страшно
Кто нибудь знает в мфц вместе со свидетельством о рождении можно получить свидетельство об установлении отцовства (с мужем просто находимся не в браке)или за этой бумажкой только в загс?
После ЭКС болит уже не сколько шов сколько спина не могу разогнутся и согнутся сидеть без подушки под спиной тоже не могу,
У кого было,как себе помочь и облегчить боль ?