Я тут что то задумалась,после полутора лет получают ли какие то выплаты безработные мамы или на этом все заканчивается?
(не одиночка, и как малоимущие тоже не проходим)
Сегодня нам дали направления на анализы и лист диспансеризации в год,
Год нам будет 1 мая,так как там много врачей можно ли начать проходить их за 2 недели до годика в середине апреля например,или нужно в таком случае после того как годик исполнится … Читать далее
Сынок сегодня упал разорвал уздечку,вызвала скорую (я испугалась крови)
Сказали что поводов для паники нет,надо обрабатывать.Но все равно мне не спокойно.Кто сталкивался,были ли последствия и вообще что было потом срослась или нет?
А то начиталась всякого … Читать далее
Девочки,что будете на Новый год дарить своим малышам?
Нам плюс ещё 1 января 8 месяцев
Мы каждый месяц что то дарим сыну (развивающие центры,ходунки и так далее все есть) почему то мне пришла в голову мысль о бизиборде но начиталась что рано
Теперь … Читать далее
Питание
26 декабря 2017 12:13
Девчоночки нам 1 января будет 8 месяцев только,а сын категорически отказывается есть смесь,и даже кашу на смеси не ест (безмолочные тоже ест с самого первого раза как попробовал)
Я что то очень распереживалась, ведь смесь в таком возрасте ещё необходимо … Читать далее
Девочки ,кто какими памперсами(трусиками )пользуется?
Пользуемся памперсами муни ,трусики у них протекают в боках всегда а памперсы уже тяжело одевать
Какие не текут ?
интересует у кого мальчики
Девочки такой вопрос,после родов 2 раза были женские дни, в разные числа сегодня должны были начаться (исходя из числа последних мес) а их нет.
Так вот через сколько после родов у вас наладился четкий цикл?