Девочки кто не так давно сдавал на права,
Посоветуйте хорошую автошколу в СВАО
Или может быть кто то сдавал в Автошколах перспектива или техника они просто обе рядом,намнооо ли отличается цена заявленная от реальной? И естественно как отношение к вам … Читать далее
Девочки достаточно странный вопрос,но может кто сталкивался,сын не ходит в туалет на улице ,не на травку не в общественный туалет,
Терпит -хорошо!
Но поехать с ним куда то не могу ,
Веду в кустики крик штаны не снимает истерика,а писать хочет но тер … Читать далее
Девочки нужны отзывы,
Пью больше года регивидон(подходили супер) но сейчас случился какой то сбой и все лицо усыпало прыщами, я побежала к гинекологу ,она сказала что нужно попробовать препараты с меньшим гестагеном дала выбор регулон или линдинет 30, … Читать далее
Девочки,были ли у вас или у ваших знакомых случаи беременности при приеме ОК,и как об этом узнали?приходили ли месячные отмены?
пью уже 7 месяцев ок,месячные были 5 дней на протяжении этого времени,а позовчера начались очень скудные и сегодня уже закончились,странно … Читать далее
У всех от группы сформированы четко по возрасту?
Сегодня пришли в сад,нам 2,5 а там и 4 летние дети в группе!
Сыну 1 ноября исполнилось 1,6 месяцев,
До какого времени выплачивают пособие детское до полутора лет?
Я правильно понимаю что уже все же!!
(Если кто то понимает в этом😊)
Девочки,посоветуйте какие нибудь прикольные места в Москве куда можно поехать гулять с малышом нашего возраста,
(Парки с крутыми площадками,детские комнаты,и так далее)в общем что бы и взрослым и детям было интересно?
Девчонки подскажите,
Если есть статус малоимущей семьи после 1,5 лет есть какие то пособия в виде «детских»
Или независимо на этом все заканчивается на ребёнка?
Очень хочу 3 колесную,так как 4 колесных уже 6 штук было, хочу попробовать что то новое что бы маневренная и проходимая,
Пока остановилась на peg-perego book cross,почитала отзывы и засомневалась,
Есть ли ещё какие то коляски на подобии неё? Или может … Читать далее
Девочки высыпало на руке что это может быть?
Врач завтра стоит ли паниковать