Сопли????1 февраля 2018 13:46 Девочки как наиболее эффективней избавится от соплей у ребёнка? Сил моих нет уже с ними бороться ??♀️
2 января 2018 16:25 Ой девчонки ну когда же уже это случится, когда же я разрожусь уже???♀️ живот ноет как при мес. Третий день,и схватывает переодически а толку ноль... Достали уже с вопросами когда и когда??
1 января 2018 02:00 С беременностью поняла одно что я ненавижу алкоголь и на дух не переношу пьяных людей вокруг себя! Ко мне раздражение ужасное просто приходит, взрываюсь как бенгальский огонёк и в этот момент меня лучше вообще не трогать... но больше всего расстраивает … Читать далее
28 декабря 2017 19:23 Девочки много кто писал что при боли в горле прыскали Тантум Верде. Щас муж купил, читаю инструкцию в итоге противопоказания беременность и кормление грудью, как так?!
24 декабря 2017 21:23 Девочки стало очень сильно сводить ноги, только тогда когда лежишь... Могу даже Асю ночь практически из за этого не спать((( что это может быть, может было у кого?
Смесь6 декабря 2017 15:22 Девочки кто на ИВ какой смесью кормите с рождения? И на сколько банки/коробки хватает?
5 декабря 2017 11:01 Живот каменеет до ужаса просто....малышь шевелится так больно прям в самом низу?такое чувство что я прям чувствую как таз расходится??
Смесь kabrita21 октября 2017 11:02 Девочки а есть такие кто кормит малыша с самого рождения смесью типо на козьем молоке Кабрита, как она?