Девочки доброй ночи, такая ситуация со вчерашнего дня у сына держится температура, если она вчера была 38,5 и при приеме жаропонижающих она спадала до 37,5, то сегодня температура ниже 38,5 не снижается! Сейчас вообще под 40 была😩 раздела его во влажной … Читать далее
Девочки юристы или просто кто бывал в подобной ситуации подскажите, вчера в м.Видио приобрели товар, переспав ночь я поняла что он мне совершенно не нужен! Товар упакован, все на месте чеки и т.д, так вот могу ли я вернуть его обратно в магазин с возвратом … Читать далее
Фотография
1 июля 2018 13:40
Прогулочная коляска Yoyo
30 июня 2018 22:35
Сегодня мы приобрели эту малышку последней модели. Девочки я в восторге, складывается одной рукой и не нужно её нести и т.д, катишь её за ручку как маленький чемоданчик, едет она легко и бесшумно, малышу там комфортно... Вообщем я не нарадуюсь, совет … Читать далее
Просто чисто для себя
19 июня 2018 15:05
Что мы умеем в наши 5мес. Вес 8500 рост 70см. Практически полностью вылезли два нижних зуба, сами держим бутылочку, встаём на четвереньки и пытаемся ползти, на животе ползаем отлично. Сидим на боку)))пока. Кушаем кашу и различные пюре. Отлично играем … Читать далее