2 апреля 2019 11:22 Девочки, дорогие, кто ставил спираль после КС. Через какое время ставили? Расскажите о своём опыте ?? ????
Пенза11 марта 2019 15:24 Девочки, на какой день к вам приходила мед Сестра или педиатр после выписки из роддома? И приходил ли вообще кто-нибудь? Мы неделю как дома и до сих пор никого. Может их нужно самой вызывать?
21 февраля 2019 11:52 Девочки, кого госпитализировали с таким же направлением? Могут стимулировать роды, потому что крупный плод?
20 февраля 2019 14:52 Завтра поеду в жк за направлением в роддом. В пятницу ложиться. Будут ли стимулировать?
14 февраля 2019 08:56 Третий день тянет живот, вторую ночь толком не сплю, второй день отходит пробка (если конечно не путаю ее с какими-то другими выделениями, у меня - небольшие прозрачные сгустки слизи), схваток никаких не чувствую, жду отхождения вод. ?? А что если не … Читать далее
13 февраля 2019 10:13 Второй день затишье ?? никаких признаков не подавала, только лишь вчера ближе к вечеру икать начала, и сегодня рано утром пнулась один раз. Что-то меня это беспокоит. Стоит ли паниковать?
12 февраля 2019 09:47 Встречались ли вы с такой проблемой как папилломы во время беременности? Назначали вам лечение до родов? Читала, что после рождения папилломы часто проходят сами
10 февраля 2019 15:21 Девочки, несколько дней уже вечерами тянет низ живота, переодически прям больно бывает, что дышать тяжело, думаю тренировочные схватки? Чувствую, что уже вот вот рожать) уже хочется увидеть свою малышку ? ??родные с надеждой пишут и звонят, что родила, … Читать далее