Посоветуйте… чтобы запчасти были из железа, а не пластмассовые… ну и по качеству переработки мяса)))и цена — не дороже 5000)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам год и 5 мес
1 июля 2015 20:57
Нам сегодня год и 5 мес.Как быстро подрос мой сынок))) Это мы в своей квартире! Переехали дней 10 назад! как мы рады-счастью нет предела!))))))))
а как бы вы поступили?
17 июня 2015 17:55
Девчонка знакомая спрашивает мой диплом в эл.виде(чтобы на примере моего написать себе).и говорит-я бы у тебя купила… я не против и так отдать, но сейчас с деньгами туго… за сколько бы вы продали диплом?
что взять в дорогу ребенку поесть?
8 мая 2015 21:39
Едем на машине 2.5 часа туда и 2.5 ч обратно… что взять в дорогу поесть? нам 1.3 мес.
Нам годик!
3 февраля 2015 19:31
Ну вот и нам исполнился годик 1 февраля! Год пролетел очень быстро! Кажется только вчера из роддома приехала! что умеем-мамкаем, ходим вдоль дивана, улыбаемся, болтаем, играем в машинки, неваляшку, и др. игрушки, у нас 8 зубиков.Проходим специалистов … Читать далее
100 гр творога для ребенка.много???
20 января 2015 13:49
были сегодня у педиатра-не наша участковая была, другая… померили рост-вес.сказали проходить специалистов к году.попросила мед.сестру выписать платно рецепт на мол.кухню.попросила 100 гр творога-она уже нам выписывала.педиатр как услышала-вы что? какие … Читать далее
запарили племянника..родители блин!!!
14 декабря 2014 12:12
Вчера ездили в гости к бабушке и дедушке… и пришёл брат мужа с женой и племянником… ему в марте будет 5 лет… за столом сидим-едим салаты.он сидит с пустой тарелкой и говорит-я что должен есть? т.е. салат нельзя, капусту нельзя, редьку нельзя.бедный ребенок … Читать далее
меню ребенка в 8 мес!какое у вас:?
13 октября 2014 13:30
подскажите что едят ваши детки в 8 мес? что готовите? даете ли творог-покупаете или сами делаете?
подскажите как её крепить? там 2 карабинчика по бокам? куда их? и в нижней части прорезь-что с ней делать?
как поднять коляску по лестнице?
13 октября 2014 11:40
все пишут-на задних колёсах.это как? почитала в инете- Чтобы осуществить это, выполняются последовательно следующие действия:
— приподнимаются верхние колеса коляски;
— ставятся на край ступеньки, до которой они достают;
— приподнимаются нижние … Читать далее