На протяжении 31-ой недели наш малыш не показывался нам на УЗИ, всячески прятался?… Естественно материнское любопытство и желание узнать кто же у нас, постоянно брали надо мной верх))?… Наверное как и многие, я сидела в поисках разных примет и китайских … Читать далее
Я тут озадачилась вопросом, нужен ли бюстгальтер для кормления ?. В интернете, конечно много советов по выбору, но что-то всё не то))). Хотелось бы узнать, какая фирма, модель лучше, какое качество. Поделитесь, кто пользуется бюстгальтером для кормления … Читать далее
Род дом...
12 февраля 2019 01:16
Вчера забрали родовой сертификат… Заветное время приближается))). Долго выбирали род дом и врачей, что то в этот раз сильно заморочек было с этим))). Нашли, съездили подписали обменку. Но! Род дом находится за 40 мин езды от дома. Скорая помощь скорее … Читать далее
Выделение из груди
1 января 2019 17:24
Девочки, подскажите! До рождения ляльки, у кого на каком сроке стало молозиво выделяться из груди?)
2-ой скрининг!)
22 ноября 2018 06:41
Вот и у нас уже прошёл второй скрининг. ТТТ всё хорошо! Растём и Радуемся))) ???. Вот только мы снова Прячемся, коленочки поджали и не показывает кто же у нас ??... Девочки, у кого ляльки прятались? :) И ваша женская интуиция подсказывала вам кого ожидаете … Читать далее
Противовирусное кагоцел!!!
26 октября 2018 06:21
Добрый день! Подскажите кто давал или даёт своим деткам кагоцел? Какая реакция? Действительно ли помогает??? Обычно Стараюсь воздерживаться от мед препаратов, но что то в этот раз нас совсем иммунитет подводит.... ((((
Первый скрининг
8 октября 2018 11:42
Девочки, подскажите, кто делал первый скрининг вам сразу говорили пол ребеночка? Возможно ли , что на этом сроке узист может ошибиться?! Я читала, что писюн мальчика и бугорок у девочки похожи и не всегда можно сказать точный результат.
Токсикоз
7 августа 2018 15:38
Девочки привет! Поделитесь своим опытом, кто как спасался от токсикоза на раннем сроке Б?!