Привет всем! Кто нибудь делал мальчику обрезание новорожденному . Как чувствует себя ребенок? мучается страдает в общем стоит ли делать обрезание так рано
Какие то выделение появились коричневые какие-то или темно темно розовые Что это может быть? у врача была сегодня после обеда сказала все нормально. А что означают эти выделение может что то серьезное?
У меня внизу живота колит(как на фото в этом месте где рука)бывают боли режущие тянущие в общем все в месте, я уже не пойму от чего эти боли схватки или подготовка просто , и еще поясница болит не возможно и ноги начинают болеть
Всем привет. На каком сроке третий скрининг начинается? У знакомых спрашиваю каждый по разному отвечает. А моя врач в отпуске
19 сентября 2018 20:42
Всем доброго вечера. До сих пор таксикозы не проходят , постоянно рвота а сейчас начала кровью вырывать.если в этом какая та опасность ? Завтра к врачу но всю ночь буду переживать все ли хорошо с малышом ??
Узи
13 июля 2018 08:28
Где можно сделать хорошое узи , где хорошо об смотрят плод (В Махачкале
Привет! У нас с мужем разные резусы у меня отрицательный у него положительный, некоторые говорят что на первого ребенка (или на первую Б) нечего не бывает переживать нечего. Это правда у кого такая же проблема. Врач назначил каждый месяц сдавать кровь, … Читать далее
29 мая 2018 15:11
На какоком сроке чувствуются толчки, у меня внизу живота как будто пузырьки лопаются , и как будто пупочек тянет ( это из-за запоров ? Или ребенок ?
Узи
27 мая 2018 10:08
Девочки где можно сделать хорошее УЗИ в махачкале где точно смогут сказать пол ребенка на 16-17 недель ( просто очень интересно кто у нас будет девочка или мальчик