Девочки любились вчера с мужем, так вот после пошла кровь маленько. Я подумала, что это мои М пришли, но нет... Сегодня все тихо, сухо и хорошо.... К врачу в понедельник. Тест /. Может ли это быть внематочная? Боязно как-то ... Кровь была не алая, а … Читать далее
Девочки повторно сегодня сделала тест он / . Всё девочки не хочу больше не планировать , не ждать! Всё хватит с меня.
Девчат всем спасибо за поддержку. Жду М и на узи ...
Всю историю рассказывать долго. Но немного расскажу.
У бабушки моего мужа естественно тоже была бабушка. Звали её Алёна. Так вот по словам Бабы Веры (бабушка мужа), та бабка Алёна ведьмой была. И не могла долго помереть. И ей открывали конек на крыше … Читать далее
Снилось мне какая-то лабуда. Единственное время менялось… то настоящее то примерно 1890 год то окончание вов то рынок на рынке точно помню было много овощей свежих и рыбы на одном лотке. Мне её прям предлогали. А рыба такая большая. И плакала во сне
Тошнота
15 ноября 2016 12:33
На протяжении всего дня очень хочется спать, зевота замучила. Да еще и тошнота подкатывает по-маленько. Тест / говорю сразу. Короче гребанные гормоны. Ладно спать, но вот в горле подкатывает да еще и во рту после этого как стадо слонов испорожнилась … Читать далее
Чужая жизнь поверте мне потемки
И лезть в неё поверте не хочу
Так хочется прожить свою хоть скромно
Но знать что верю, каюсь и люблю
Люблю проснуться просто...
Люблю раздетой просто закупить
Пустить дымок вдыхая томно
Подумать как мне дальше жить … Читать далее
Тест
14 ноября 2016 06:05
Сделала девчат как и обещала ))) ПУСТОЙ.
Девочки не надо говорить что видно чего-то там. Этот тест на 7 дз.
Спасибо всем за поддержку !