Девочки есть такие у кого мужья ниже вас? Как вы себя рядом чувствуете?
Просто я выше своего мужа и как то и не замечаю этого))) нам комфортно в двоем. А некотарые говорят - "вот стремно". А чего стремного то? Может я дура ?
Девочки! У меня какой-то ступор. Сейчас когда всё заказано и большенство оплачено. У меня появились мысли -"А не поторопились ли мы?" И тд. И боюсь что что-то пойдет не так! И вообще мне кажется , что я не готова к замужеству!!!??? Так то у нас всё … Читать далее
Девочки ))) Мы решили узаконить отношения. Подали заявление в ЗАГС ))) Дата назначена на 17 февраля))) регистрацию подгадывали под венчание ))) Платье, костюм и кольца купили. Кафе нашли . А.... голова на разрыв ... но приятно )))
Девочки расскажите как ваши мужья делали вам предложение руки и сердца? очень интересно )))
Про обучение.
11 января 2017 21:33
Девочки хочу Вас пригласить на онлайн курсы по теме план маркетинг, риски онлайн работы, PR!
Возможно дальнейшее трудоустройство.
Обучение будет проходить 14 .01 в 16.00 по Москве.
Если интересно пишите в личку номер телефона всех добавлю в Ватсап
У мужа на руке тату. Когда я спрашивала он говорил, что это его имя на арабском....
Вчера я чего то присмотрелась и вижу буков много. Говорю: скажи честно. Он сказал то же самое. Я попросила сфоткать тату и сегодня нашла. Это имя его бывшей. Виктория … Читать далее
Девочки осталось 3 дня до М. Тест вчера / рано и я это понимаю. О была на 11-13 дц сначала была боль в груди (соски были болезненные ). Потом прошло. А с 7 дпо грудь налилась и болит вся.
Самое что беспокоит очень очень низ живота. До М живот не болит … Читать далее
Девочки мало того, что заболела! Спать не могу нос закладывает! Кашель как у непонятно у кого....
Так ещё и грудь по бокам разболелась. ПМС будь он не ладен я так понимаю . Настроение отстой порой аж плакать хочется.... А..... спать хочу ...