СчастьеЕсть
Томск
Была в сети 14 декабря 2024 14:09
Все
Девочки мне вот интнресно: есть ли тут планирующие ВИЧ позитивные девочки? Хотелось бы узнать не страшно ли вам? Понимаю, что детки рождаются здоровые, но всё же. Мне доктор говорит, нечего…Читать далее
349
Ну что девочки записалась я к врачу. Тк ни фига не понятно. Тест пустой. Вчера почувствовала себя не хорошо. Насморк недомогание и гребаный цистит. Думаю точно простыла. Так что пойду к доктору…Читать далее
136
Девочки подскажите! Может кто-то встречался с таким? В общем: цикл не стабильный, предположительно О была числа 29-30.08, но потом пошли м 5.09 и могу так сказать и не было их толком коричневая…Читать далее
153
Девочки подскажите! Может кто-то встречался с таким? В общем : цикл не стабильный, предположительно О была числа 29-30.08, но потом пошли м 5.09 и могу так сказать и не было их толком коричневая…Читать далее
#Хочу ребенка
56
Тест
Сделала тест, мои дорогие и он отрицательный. Не расстраиваюсь. Тогда просто дальше худею. Жду М. НУ И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ
233
Как же давно меня не было ☺️ Смотрю у мног х уже и по второму и по третьему малышу ? так рада за вас девочки. Мы в общем бросили планировать... И вот у меня задержка, грудь болит... Тест сделаю…Читать далее
299
Девочки , в общем после отмены ОК прошло больше пол года! Б так и не наступила! Цикл опять сбился! Так вот мы и планировать то перестали! А в этом месяце прям фигня какая-то! Сегодня задумалась…Читать далее
242
Девочки, мои хорошие!!! Всех читаю!!! Извините коменчу редко))) Дел просто выше крыши!!! Лечу кошку, продаю котят, работаю по прежднему в интернете и собираюсь в Сочи. Купили билеты на 11…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще