Девочки вот такая вот история:26 февраля вечером резко стало больно низ живота, колкая такая боль, пришлось вызывать скорую, скорая естественно уперла меня в больничку, вот так я попала в перинатальный центр в отделение патологии беременных.Полежала … Читать далее
Девочки у меня срок 31 неделя и буквально 3 дня назад опустился животик.Как-то рановато, я думала перед самыми родами он опустится??? Как было у вас???
В последнее время стал сниться наш малыш.То я гуляю с ним, то просто на руках держу его, а сегодня вообще приснилось, что он вот-вот родился я первый раз беру его на руки и начинаю кормить грудью… такой сладкий сон.Интересно кому-нибудь снятся (снились … Читать далее
Девочки мне нужен совет о кроватке трансформер.У нас маленькая комната и пеленалку с комодом отдельно если покупать некуда поставить.У кого есть такая кроватка как она? и что лучше с маятником или без?
Одышка!
7 января 2013 19:20
Девочки у кого-нибудь есть или была одышка во время беременности??? как с ней бороться?3 день уже как одышка появилась(((((
Вот такая вот беда к нам пришла.Купили мы комнату в общаге, живем, сначала от соседей сверху мучались, они музыку ночами любят слушать и поплясать (алкаши короче)заявления на них писали, толку практически нет.Сейчас соседи за стенкой, тоже не благополучные … Читать далее