Интервал 3-4 минуты, длятся по 30-40 сек?
100% вышла вся пробка ??
Что-то терпимые очень схватки, я все жду когда начнётся треш... когда ожидать девочки его??
Вроде они??
27 июля 2019 09:04
С утра ещё просыпалась от боли периодически и бегала в туалет, отошла часть пробки (выходила она в последние дни частями)Одна была болючая ппц, я аж офигела?Могут ли пока это быть тренировочные? А то мы ещё сегодня на др собирались ??
Фото со схватками … Читать далее
Это могут быть схватки?
27 июля 2019 04:40
Внизу живота тянущие боли, но по ощущениям как будто ребёнок крутит головкой, сверлит выход так сказать? не приятно. И есть вроде периодичность.
Сначала не придала значение этому, так как думала что просто малыш крутится.. хотя остальных шевелюшек вроде … Читать далее
Готовность 100%
25 июля 2019 03:03
Ну что, не спеша я все подготовила (честно до последнего думала, что буду гонять как угорелая и все собирать в попыхах))... даже все перестирать, прогладить, прокипятить успела?
Сумки в роддом собрала.. уже не знаю чем заняться) все говорят высыпайся … Читать далее
Буянит в животе)
24 июля 2019 11:42
Слышала что чаще всего детки перед родами затихают, а у меня - особенно по ночам, живот ходуном ходит?? сегодня аж как-то переживать начала, что пора рожать а у меня вообще никаких признаков)
Спать невозможно из-за танцев, кости все болят, ни на каком … Читать далее
Ожидание/реальность
24 июля 2019 03:44
Я все почему-то думала, как бы не родить раньше времени ?
А то ремонт, работа, домашние дела, да и хотелось чтобы малыш вовремя появился ?
Но тут теперь картина обратная, прошёл день пдр.. а признаков вообще никаких ?
Я понимаю, что беременными не остаются … Читать далее
День пдр сегодня)
20 июля 2019 00:55
Ну что, вот и я дождалась этого дня ?
На 1 УЗИ поставили срок на 20 июля?
На последнем УЗИ 15 июля)
Только признаков что рожу скоро - вообще никаких, жду ждуном теперь?
Девочки, очень страшно неизвестности? хоть и с мужем буду, но боюсь?
Как думаете, … Читать далее
12 июля 2019 01:26
+1
37-38 недель беременности ??
Общая прибавка в весе +11 кг, в целом я очень довольна?
Чувствую себя замечательно, бегаю как угорелая по делам? работа держит в тонусе и не даёт мне превратиться в бегемота, ну или огромную ?
Танцы ближе к 39 недели стали … Читать далее
Сколько уходит кубов воды?
8 июля 2019 22:08
Девочки, кто в теме) поделитесь сколько кубов горячей и холодной воды у вас уходит? И на какое количество человек?)
Мы недавно счетчики установили и я думаю что чёт у нас больно много воды уходит??
ГВС 10, ХГС 15?♀️? и это на двоих.. думаю что это не … Читать далее
Подгадывали пол малыша?)
28 июня 2019 00:18
Помню обещала пост написать, как мальчика или девочку сделать?
Я конечно до конца в это все не верила, но у нас все полностью совпало с научными статьями. Так сказать есть некая инструкция.
Девушка должна отслеживать свой цикл и знать, когда у неё происходит … Читать далее