Девочки, когда у вас подтянулся живот после родов? У меня пока не уходит живот(( родила 5 недель назад, носила бандаж дней 10. И когда можно начинать хоть пресс качать?
Девочки, как вы считаете? Нужно ли кормить ребёнка ночью? Мнения расходятся, одни говорят кормить по требованию, другие - только через 3 часа и на ночь в 12 часов и потом до 6 утра не кормить. Сыночку 17 дней
Девочки, моему новорожденному сыночку 11 дней, заметила белый налёт на язычке - это молочница? Как лечить? Подскажите пожалуйста
10 августа 2017 22:25
Девочки, моему новорожденному сыночку 11 дней, заметила белый налёт на язычке - это молочница? Как лечить? Подскажите пожалуйста
10 августа 2017 22:25
31 июля 2017 00:49
Девочки, у меня срок 38 недель и 2 дня, сейчас почти 3 часа ночи, проснулась в туалет а трусы мокрые прям, скорее всего это воды, подскажите мне до утра можно подождать или срочно ехать в роддом? Схваток пока нет! Роды не первые, но разница 16 лет! Жду … Читать далее
Привет девочки! Я не суеверная, но до вчерашнего дня ничего не покупала для малыша. Просто вчера в детский праздник у нас крупные детские магазины объявили скидки и я уговорила мужа прикупить необходимое, купили коляску и по одной пачке бодиков и слипов … Читать далее