Схватывает поясницу очень сильно прям до слез...тянет живот...и ломит промежность...даже подташнивает от боли...схватывает периодами схватит больно сильно мин 10 потом боль немного слабеет и как просто ноет как при месячных...потом опять сильно...но … Читать далее
Интересует такой вопрос: Получу ли я деньги за рождение второго ребенка?и пособие на ребенка до года?я не работаю...вернее я не выходила еще с декрета старшему ребенку год и 9 мес...и декретный второй не оформляла...сейчас беременность 35 недель...это … Читать далее
Сегодня ходили с мужем на узи!!!Смотрели нашу дочу Таисию!!!срок 34 недели и 1 день точно как и по месячным!!!весим 2300...все хорошо обвития нет,перевернулась головкой вниз...она уже пухленькая щечки отъела)))губки пухленькие и похожа на старшего сына … Читать далее
Пост нытья...
27 февраля 2017 07:09
Хочу поскорее родить...хожу очень тяжело...мучает симфизит и воспаление тазобедренных суставов...и ужасно болит поясница...я как беспомощный мешок...встать с кровати не могу очень больно по 15 мин карячусь...перевернуться больно все хрустит особенно … Читать далее
Девочки у меня через месяц плановое кесарево...хотела поблагодарить зарание врача перед операцией...вопрос вот какой когда лучше это сделать прям перед операцией?и по сколько денег дать???может кто то так делал?просто по договору 140 тыс тенге для меня … Читать далее
У меня опустился живот...неделю назад был огромный живот прям от груди...вот 2 дня как опустился и стал меньше размером...заметила не только я но и муж,мама и свекровь...от груди до живота 2 лодошки...писать постоянно бегаю...живот не болит выделений … Читать далее
Сегодня сынок стал хромать на одну ножку....ему 1.9 с утра встали нормально...после дневного сна проснулся наступает на ножку и начинает ныть...потом заметила что немного храмает и вообще весь день играет сидя или лежа не хочет ходить...собрались гулять … Читать далее