Все . Закрыли меня тут на ДО. Смотрели шейку , дубовая . Теперь все тянет. Сказали если через 3 дня не подготовится - будут открывать . А то сама не разрожусь
23 ноября 2016 07:34
В общем поехала я все таки по скорой в роддом ... пусть там решают че со мной делать
В первый раз за 2 недели удалось уснуть до 12 ночи , а не в 5 утра ... и что вы думаете ?! Я только что проснулась от сильной ноющей боли внизу живота и поясницы , которая прошла через секунд 40. Пошла в туалет, а там мазня на белье светло - розово … Читать далее
Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста ! Действительно ли они нужны? С какого возраста ? Или это пылесборник ? Присмотрела такие как на фото.. достаточно дорогие .. и хочется и колется ))
Пдр
21 ноября 2016 15:59
У кого уже прошел пдр и тишина ? Что собираетесь делать по этому поводу ? Когда к врачу? У меня кроме треников больше ничего ... пдр 5 дней назад был , к гине только 1 дек. Начинаю переживать
С самого начала беременности хотела назвать дочь одним именем, а последние пару дней другое понравилось очень. С мужем уже привыкли первым называть, когда разговариваем с ней ... вот думаю правильно ли накануне менять все? Вроде почему бы и нет, а внутри … Читать далее
Суперлуние 14.11.2016: во сколько смотреть самую яркую Луну. Суперлуние жители Земли смогут увидеть в ночь с 14 ноября на 15 ноября, отмечает интернет-издание rsute.ru. Данное явление будет уникальным, посокльку в следующий раз самая яркая Луна взойдет … Читать далее