девочки так уж вышло, что была маленькая дырочка, сейчас она подросла и периодически начала мучать, я не знаю что делать, ставить пломбу или нет… боюсь за ребеночка
Девочки меня мучают газы, 20 неделя, спать пока на богу не могу, ребенку не нравится, он спокойней когда я на спине, но он уже хорошенький, но газы прям с утра выходят и до вечера потихоньку проходят, они не воняют!)) просто звук совсем не приятный … Читать далее
Девочки вот такая беда, мне прописали тержанин 10 дней, по всем показаниям все было в норме, но было повышение лейкоцитов в мазке, решили для профилактики пройти курс лечения, сегодня 7 дней как его использую, еще вчера (6 день) было жжение при мочеиспускание, … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, так уж вышло, что коллектив очень веселый, и в обеденный перерыв часто смеемся до истерики… по сути живот от этого не болит, но а вдруг это помешает ему… переживаю, я хиханьки да хаханьки а ему вдруг не удобно.
Девочки сейчас погода не радует, лето кончилось, как и не начиналось))
и все-таки кто как предохраняется от вирусных инфекций, сезонных простуд?? я в офисе работаю, а тут каждый второй начинает кашлять(((
Заранее спасибо.
П.С.:" у меня 15 неделя … Читать далее