я кормлю грудья, так вышло что я простыла, сама не могу понять как так вышло, болит горло, боюсь за ребенка нам 4 месяца, кто сталкивался? что делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки ФОРЕКС-как вернуться не выходя с декретного отпуска
2 июля 2018 20:23
Девочки, я пока училась в универе зарабатывала еа ФОРЕКСЕ, сейчас сижу в декрете, хочу вернуться, и так сказать зарабатывать себе на мороженку, но все ни могу понять в какое время лучше выходить на площадку, пока училась, сидела сутками, сейчас позволить … Читать далее
девочки скажите долго ли вы чистились после родов, у меня угроза была и до 6 месяца пила дюфастон, родила, после родов все хорошо, отпустили, но вот до сих пор у меня выделения, как будто мажется, а уже 2,5 месяца, запаха нет ни какого, не болит, живот … Читать далее
Девочки нас высыпало,не могу понять от чего,сама питаюсь скудно,так как исключила все изза чего могут выйти эти пришички,ни только овсянку,хлеб с маслом,тушенную картошку без мяса,салат из огурцов,пью витамины фимибион,но я их и при беременности пила,что … Читать далее
Девочки вопрос интимного наверное характера, скажите через сколько пропадает чувство что в промежности кулак,после родов? Или может это все мой швы,так уж вышло,что не все гладко прошло.