Девочки?не хватило терпения вчера сделала тест (9дпо). 2 полоски даже духу не было(((
Сегодня такое чувство, будто все уже, ни чего в очередной раз не вышло((( до мес ещё 6 дней.
Я понимаю что рано делать выводы. Начиталась просто, что тесты с 9 дня … Читать далее
Отдых
31 декабря 2017 06:43
Девочки, кто нибудь отдыхал на о. Хайнань? Сколько там стоит еда и в целом походы куда нибудь. Экскурсии мы не любим, любим сами ходить. Морепродукты зато любим) ещё начиталась что там мошки, так ли это?
Ой девочки, меня понесло!
А вот я ещё начиталась, что в первом цикле беременности когда что то там прикрепляется к чему бывают какие то кровянистые выделения, но не месячные. 2-3 дня.
У всех такое бывает? Или это фигня какая той
Девочки, больше всего меня вопрос интересует. Те кто целенаправленно беременнел??
Вот скажите, в самый первый цикл был ПМС? У вас было такое ощущение что ни чего не вышло и вот-вот придут месячные? Или наоборот удивляло то, что нет ПМС???
Девочки, всем привет! Я тут новенькая)))) ещё не совсем догоняю че-где?
У меня поликистоз. Знаю об этом давно, со школы были задержки проблемы, ставили сначала мфя но теперь вот так.
Сейчас, вот уже третий год планирую бер. Не просто планирую а усердно … Читать далее