19 февраля 2016 15:43 Мамочки, у кого деткам на ИВ и до введения прикорма брали кровь на аллергены??? Срочно! Слышала, что до 3 лет малорезультативно, но уже не знаю, на что дочу сыпет((((
Здравствуйте)Днвочки, очень хочу сшить18 февраля 2016 10:22 Здравствуйте) Днвочки, очень хочу сшить для дочи комплект постельного: бортики, лоскутное одеялко, простынь и наволочку) Начать хочу с лоскутного одеялка) опыта-никакого))) реально ли? С чего начать и что купить помимо ткани?))
17 февраля 2016 23:28 Где пентаксим?? Девочки, Краснодар! Нам нужно делать прививку акдс, врач из поликлиники посоветовала делать не у них, а в центре вакцинации на седина, пентаксим, якобы она у них «чище»… Но проблема в том, что Пентаксима у них нет сейчас, и когда … Читать далее
16 февраля 2016 16:14 Девочки, кто сталкивался? Прошу ответить…Не 100%, но похоже, что у доченьки аллергия на водопроводную воду… У кого-нибудь такое было??Когда кипятили водичку и купали максимум 7 мин в ванночке, все было нормально. А теперь после каждого купания в большой … Читать далее
15 февраля 2016 17:00 Всем привет)))))!!! Я Кристина из Краснодара)Мне 25 лет, есть доченька, Софи, 4,5 мес)Буду рада знакомству, общению и дружбе)