Нам сегодня на узи сказали, что девчонка будетпрямо как я и мечтала))) наконец-то можно окупать детскую одежду
Пол малыша
16 августа 2015 08:38
Во сколько недель вы узнали пол малыша? Мне очень хочется сходить на УЗИ в 16 недель, но я не уверена, увидят ли на таком сроке. У кого как было??
Подушки для беременных
27 июля 2015 21:40
Для тех, у кого есть подушки для беременных! Удобно ли спасть? Какой наполнитель лучше? Какая форма удобнее: буквой u или g?
Понос при беременности
27 июня 2015 11:10
Мучает дипрея( читала, что для Б наоборот характерны запоры. Не понимаю, что со мной не так(( у кого так было? Чем спасались? P.S.: к врачу схожу обязательно
Опять и опять токсикоз
23 июня 2015 13:26
Не знаю, что делать! Точишь и рвет(( хотя чаще тошнит. Нет сил что-то делать. Становится страшно от мысли, что токс продлится до 12 недель! Как я это переживу
Токсикоз
20 июня 2015 21:51
Девочки, тошнит невероятно. Помогите, посоветуйте что-нибудь, что вам лично помогло!!!
Базальная температура
7 июня 2015 19:12
Дамы, у меня 15 ДПО. Тесты полосатят, прогик 108 нмоль/л, это норм. Беспокойство вызывает базальная температура 36.7-36.8. Завтра к врачу конечно, но хотелось бы узнать, было у кого так что температура низкая? Чем закончилось?
Прогестерон при беременности
7 июня 2015 18:55
Девули, сделала анализ на прогик на 15 ДПО. результат 108 н/моль на л. Не могу разобраться это норм или не норм для беременности? (тестики полосатят)
Девочки я не могу поверить!!! Неужели это правда))) сделала клиа блу толькл что — убедилась, что бледная полосочка на утреннем тесте — это реальность) не реагент и не мой глюк
Это оно??
5 июня 2015 06:25
3 дня до задержки. Там ведь правда 2 полоски, да? Мне не кажется?