Первый раз сына возила в цирк, предложили нам билеты и мы решили съездить вдвоём. Думала поедем пораньше, погуляем, в парке гагарина покатаемся, но с погодой нам не повезло. Попали под такой страшный ливень, с тротуаров вода не успевала уходить, стояла … Читать далее
Давно я здесь не писала, работаю, свободного времени совсем нет, но читаю всех! У Тёмки недавно был День рождения, 4 годика уже! Такой взрослый, такой рассудительный стал! Если учесть, что он до трёх лет не говорил, то за этот год он, можно сказать, … Читать далее
Девочки, привет всем!Подскажите пжлст какой хороший интернет в нашем городе можно подключить, и сразу их телефочик, если у вас есть. У нас ТТК сейчас, постоянно отключают, сейчас опять со вчерашнего дня интернета нет. Пишу с мобильного. Провода все проверила, … Читать далее
Уже два годика моей младшей доченьке! Должна была родиться на новый год, все узи показывали ПДР на 31.12 Но новый год мы благополучно отметили, ещё сходили ночью постреляли, сыночка на руках с пятого этажа туда- обратно занесла, что то спину тянуть стало, … Читать далее
Смотрела сегодня фотки деток своих с роддома и где они совсем маленькие, пол дня смотрела, любовалась Так быстро выросли, вроде вчера только ещё лежали, пищали, всякие там колики, газики, зубки, пустышки, а уже Алису в садик собираюсь оформлять, общаются … Читать далее
И вообще все виснет и вылетает! На другие сайты захожу- всё норм, на бебике весчо подвисают планшеты, фотку загрузить невозможно, выкидывает и пост удаляется написанныйФигня какая то
Не знаю плакать мне или смеяться! Вчера забирала сына из садика, в раздевалку выскочили и воспитатель, и нянечка, и на перебой стали жаловаться хором мне на него! Мало того, что он дерётся, отобирает игрушки у детей, на сон часе долго не засыпал, воспитатель … Читать далее