2 июня 2016 07:47 (Читайте пред.посты) я осталась дома все же и уснула.боли прошли… сейчас проснулась вроде все как обычно… что это такое вчера было не понятно если ьреники то почему такие больнючие… схожу к своему врачу наверно
Схватки1 июня 2016 21:10 Если схватки начались но пробка и воды не отходят.через какое время их ждать???? или это не роды????
1 июня 2016 20:45 Уже около часа тянет поясницу периодически отпускает… низ живота тоже тчнет но реже… ношпу выпила не помогает.34 неделя и кольцо стоит… блииин боли все сильнее становятся.неужели схватки а не треники?????? до утра дотяну или щас в скорую????
1 июня 2016 13:19 Девочки, сильно долго адаптировались после рождения малыша?? как долго привыкали к новой суетной жизни?? я молодая неопытная мамаша, рожать через месяц. Вот интересно сильно ли сложно с малышом первое время и вообще? советы давайте и тд:))
31 мая 2016 17:28 Сижу себе на стуле и вдруг начало тянуть поясницу и низ живота как при м. Живот уже прошел а поясницу еще тянет уже 4 минуты плюс голова кружится… треники???(34 неделя и пессарий стоит)
Болят руки(22 мая 2016 12:33 Девочки может у кого было- я на 33 неделе. 3 дня назад начали болеть пальцы рук, больно опираться на кисти и сжимать руки в кулаки… еще вчера начали гореть ладони… читала что боли этл нормально и бывает при б. А что насчет горячих рук??(
11 мая 2016 09:04 Кому ставили акушерский пессарий (пластмассовый) ?? какие ощущения ??? подробней пожалуйста все опишите
7 мая 2016 04:27 Сегодня ночью кааак вылилась из меня жидкость бело прозрачная причем ночью выделений никогда не бывает, а тут еще и в таком коллисестве и несколько раз капает и капает...31 неделя срока.это что может быть??((
28 апреля 2016 10:33 Второй день покалывает внищу живота слева… ношпа не помогает. Что это может быть? опасно или нет?