Раньше мне казалось,что первые дни только сухари и вода,ночью поила ребёнка и читала в инете:оказывается можно шиповник,какао на воде,кисель черники,желе чёрной см,яблоки!!трёхдневный кефир на ночь....кто так кормил ребёнка во время КИ?пишут мол что … Читать далее
Раньше мне казалось сухари и вода....всю ночь я оипаивала ребёнка и читала в инете.нашла что можнл яблоки,какао на воде,черничный кисель,шиповник....трёхдневный кефир на ночь!!!!!кто пробовал такие вещи?пишут мол что часто но мало нужно есть ,а голодания … Читать далее
Порекомендуйте клуб, бар в мск не помпезный и не слишком простой)))где мсожно впить и потанцевать с мужем))))и заодно, что сейчас в клубы носят?))одежда и обувь))
Хотим приучить сына бить грушу, когда злится, а не сестру или маму с папой))) посоветуйте, какие хорошие и может лучше надувной мешок??
Кто-дь напишите отзывы про отдых в Светлогорске:
в июле в море реально искупаться? процедуры: минеральные ванны, грязевые аппликации где можно пройти ребенку в 5 лет? в санатариях реально ли поделать только детишек процедуры без отдыха? где лучше снять … Читать далее
Не могу понять какие лучше… хочу чтобы не мерзли в холод ноги и не промокали в слякоть- с галошами?) или галоши можно и на валенки с подошвой одеть?))а если в минус валенки+галоши это норм?)
Один тёплый и спортивный, а второй типа красивый)))сестра говорит белый не практичность и в след году уже не так модно будет(
Уже скоро два года после родов, а животе этот(фартук) никак не проходит(((
Мне ребёнок царапнул родинку небольшую, половинку содрал.сегодня была у дерматолога, она её рассматривала и сказала мол все ок, родинка нормальная.если хочу то удалять с хирургом и с онкологом под его согласие.но можно и не удалять… решили, что наблюдаю … Читать далее
Сначала у сына был жидкий стул два раза в лень, а один раз четыре((я думала зубы, потом у старшей дочке, частый, не прям жидкий сильно.потом у меня!!! я уже передумала на все, остался один общий продукт оливковое ма до… может быть на него? чегодн сын … Читать далее