Вот и отметили мы наш годик! Я месяц продумывала, придумывала, закупала, готовилась) и вот все прошло) гости довольны, родители тоже) ребенок в шоке денек был еще тот!!! С утра уже одно место было в мыле! Звонили друзья говорили что не придут или еще … Читать далее
В ноябре планируем сделать… расскажите как проходит операция? Какой наркоз? Как подготовиться? Анализы? Как потом ухаживать? Нужно ли мне находиться рядом во время операции? Вообщем все все все хотелось бы узнать
Кто кормит нутрилон 3 зайдите!
16 октября 2014 15:22
Девочки, подскажите!!! Нам годик на днях, с рождения на нутрилоне, сейчас на ночь и ночью кушаем нутрилон 2! Так вот, нужно же на 3 переходить, а на банке написано не молочная смесь а детское молочко? В чем разница? И какая разница между нутрилон 3 и … Читать далее
Кладу щас сына спать и смотрю в волосах что-то черное! Присмотрелось насекомое какое-то! Я вытащила, а эта хрень прыгает! Я давай же ловить, а она прыгает и все! Поймала, убила, пятнышко крови осталось! Думаю блоха! Живем в квартире, животных нет! Или … Читать далее
Спим в теплой пижаме. Укрываться одеялом не желаем. К себе в кровать брать не могу и не хочу. Всю ночь встаю укрываю, а он все равно мерзнет! Кто сталкивался? Как решали?