У моего отца обнаружили опухоль в легких. Я так понимаю, что это рак. Судя по симптомам 3 степени. С четверга моя жизнь раскололась. Хожу как в тумане, непонятно, что делать, и сделать-то ничего нельзя. Я даже не знаю, для чего и пишу, помочь мне вы … Читать далее
Просто хочется выплеснуть. Сижу, не знаю, то ли мне порадоваться, то ли нет. Сходили с сыном на очередное обследование, внутречерепное давление. Все в норме. пришли к неврологу. Та сказала, что наши индексы ее просто ошеломляют. Н вопрос чем, сказала, … Читать далее
Девочки, прошу совета. Вкратце наша история. начался наш второй год в саду. Сын ходит с 3 лет, только что исполнилось 4. Про прошлый год могу сказать, нам не повезло. Попали мы к плохой воспитательнице, сразу скажу, чтоб без нападок, это не мое личное … Читать далее
У кого детки с похожими проблемами? Как у вас дела в саду. Сын адаптируется совсем плохо, скоро 4, ходим год. Но правда, мы зиму проболели, так что в апреле пошел, как будто все сначала. Проблемы со сном, едой и поведением. Идет неохотно. Правда, воспитатель … Читать далее
Девочки, подскажите по вопросу экзаменов. Мой двоюродный племянник в этом году заканчивает 9 класс. Живет он с бабушкой, мама там «кукушка», совершенно им не занимается, а устраивает свою личную жизнь. Бабушка тянет его, как может, репетиторов брали … Читать далее
Вот зашла посоветоваться. Наша нянечка в группе любит покрикивать на детей. Мой ребенок ходит в сад редко, постоянно болеет, до сих пор оставался там только до обеда. Адаптируется не очень. Сначала вроде с охотой ходил на 2 часа, потом одна воспитательница … Читать далее
Чтобы объяснить суть вопроса, придется зайти издалека. Ходим в сад первый год, ребенку 3 года. Постоянно болеет. Сейчас вот мы третью неделю дома. Воспитатель у нас в группе не очень. Пенсионерка, с детьми она не занимается, многие мои соседи водили … Читать далее
Раньше сама скептически относилась ко всем этим «кризисам 2» и «кризисам 3» и прочему. Но вот уже думаю, что была не права. Близятся наши 3 года и сил моих уже нет. Еще зимой был ребенок как ребенок, я даже переживала, что для мальчика он какой-то тихий … Читать далее
Нужна консультация, тянет живот, сделала тест, хотя до месячных еще неделя. Можно сказать так, из любопытства. В первую Б тянул, дай думаю сделаю. На них ведь пишут-оценить результат через 3 минуты, но не позднее 10 минут. Ну через 3 минуты однозначно … Читать далее