Ну вот и мы на финишной прямой!!!Уже все готово ко встрече с нашей принцессой!!!С нетерпением ждём)))И если честно, хочется побыстрее родить.Кто со мной???
Девчонки, всем привет!!! Делитесь, без каких вещей и гаджетов не можете обойтись?!Ребенок у меня первый, опыта в выборе необходимых покупок для малыша нет, поэтому хочется купить только самое нужное и не тратиться на всякую фигню!!! Будет интересно послушать … Читать далее
Я тут набросала список в аптечку малышке, возможно что-то упустила или лишнее написала, помогите, поделитесь опытом, кому что нужно было, что эффективней и вообще, кто чем спасался!!!Возможно кто-то как и я списки писал!Очень интересно!Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет!
Завтра иду на приём к врачу и мне хотят делать этот анализ!Честно говоря, не очень хочется вылазить на кресло и переживать потом, не навредили ли там мне и ребеночку! Кто делал приблизительно на моем сроке, как чувствовали себя … Читать далее
Ура!!!У нас будет дочка!!!Как же мы хотели именно девочку)))Развиваемся как положено и безумно рады этому!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!Пусть и вам Боженька подарит именно того, о ком мечтаете???
Девочки, привет всем!!! Пришло мне письмо, что желательно бы сделать вакцину от краснухи, а то у меня отсутствует к ней иммунитет(Антитела IGG и IGM меньше 3)! Как медик знаю, что лучше при беременности не вакцинироваться, но все же, у кого была такая … Читать далее
Девочки, доброе утро!Вчера были на скрининге и УЗИстка сказала уже снимать серьгу из пупка (живот ни на каплю не вырос, сама то думала, недель в 20-25 снимать).Кто во сколько снял и как быстро дырка заросла(пупок проколот 10 лет)???? P.S. подобных комментарий … Читать далее
Лялю немного помучали, т.к. она спала, а врач ничего не смог разглядеть, но в конце концов с помощью второго врача и ее постукиваний пальцами по животу мы крошку разбудили и все наглядно посмотрели. ЧСС плода -156 уд./мин. КТР - 57,0 мм ТВП - 1,7 мм … Читать далее