Я лет 25 не вышивала. А тут сразу взялась за вышивку на футболке. Это одновременно и раслабляет и напрягает. Я не поняла нравится мне или нет. Но надо закончить. Футболка мне нужна...
Есть один мальчик, который реально нарывается. Он может бежать и рукой перед лицом махнуть, он не ударит, но замахивается именно так. На понт берёт. Мой может его толкнуть или сказать отвали. И мальчик начинает подбигать и жаловаться. А ваш Юра, а ваш … Читать далее
Давайте разбавим этот серый Октябрьский день.
Предлагаю писать цитаты своих любимых песен. Кто знает продолжайте. Кто не знает пишите новый вариант.
Начинаем.
Шестерёнки вальсируют в такт: у кого-то в часах, у кого-то в груди
В чём смысл жить просто … Читать далее
У кого какие лампы на письминых столах детских.
Мне нужно 2 лампы
Стол на 2 детей. И надо 2 лампы для правши и для левши. Хотела просто длинную ленту светодиодную. Под полку. Муж говорит неудобно будет. Теперь ищу новые варианты.
Надо встать в поле и крикнуть?
Короче. В поликлинике была ошибка в анализах. Типа у очень многих выявили энтеробиоз. Мы перестали в платке. Отрицательно. Ребёнка высадили на карантин на 21 день. Вот мы сдали платно, всё чисто. И сдали через день ещё … Читать далее
Я целый день мучаюсь. Это уже бесит. Мне кажется что вода из крана воняет хлоркой. От меня воняет хлоркой.
Хотя я не пользовалась бытовой химией с субботы. И вчера не воняло так.
Что может быть?
Что бывает если не отнести товар в ПВЗ когда, был оформлен возврат, его одобрили. То есть надо просто отнести в ПВЗ до нужной даты, а возврат не отнесли.?
P.s.:.это не мой вариант.
Чисто из любопытства.
Что полезного подарить учителю начальных классов.
Не цветы, конфеты, органайзеры на стол.
Есть идея подарить штампики с надписями.
- 4 клетки между работами
- 2 строчки
- пиши аккуратнее
- очень много исправлений.
+ набор ручка красная и стилус для … Читать далее