Город просыпается.
У меня началось моральное выгорание.
Я как белка дом/работа/сад/школа/сон (не всегда ноомальный)
Начала по ночам картину раскрашивать. Картина для младшего сына.
А чем вы занимаетесь когда дети ложатся спать?
Просыпается мафия.
Я не ожидала что будет такая мелкотьня на картине. Я ее с январских праздников пытаюсь раскрасить. И каждый раз через силу. Но я не могу начать другое пока не закончу что-то.
Даю себе неделю, буду делать фотоотчет..
Хотела покраситься но жалко портить волосы. Пошла в парикмахерскую сказала стрегите. Хотела биозавивку, но мастер выходная. А другая отговорила. Типа волосы испортите. Купила оттеночный бальзам, вы видите красные пряди, вот и я не вижу. Накрутилась и … Читать далее
Я делала и делаю все возможное, что-бы моим детям не было стыдно за меня.
Сегодня был праздник в школе у сына и был еще класс параллельный. Так в том классе пришла мама ребенка. Она пришла очень громко в зал распахнув дверь и громким вопросом - мне … Читать далее
Кто понимает в цветах. Это чудо у меня с декабря. Он не сдох уже хорошо. Один лист высох, я его срезала. Лист что не распускается так уже с декабря не распускается, мне этот цветок подруга отдала, его в подъезде выставили. Она себе 3 забрала и вот мне … Читать далее
Привожу сына. На диване сидит девочка и явно видно ей плохо. Воспитатель промолчала. Ну и как бы дело не мое.
На второй день и на 3 я сына не приводила. Но выясняется, что эту девочку все 3 дня водили с температурой 38. 1 день когда я ее видела, воспитатель … Читать далее
У кума есть сестра ей 23.
2 года она жила с парнем и дело двигалось к свадьбе. Они снимали квартиру уже вместе. После свадьбы хотели брать ипотеку на общую квартиру. И она прям летала от счастья. И вот полгода как они расписаны. Она узнает что беременная … Читать далее
У ребёнка температура 38и5. Даю нурофен по весу. Он лежит, слабость сильная, засыпает.даю нурофен. Проходит 30 минут температура 39и5. Епрст почему она выше подскаеивает. Когда падать начнет.. и замечаю такое не 1рах. Врач вообще сказала тогда сбивайте … Читать далее