Девочки привет. Скоро декрет. Подскажите крупные магазины детских товаров (надо закупить все все, от соски до кроватки), имею в виду расположение их в Москве
Курантил 25
17 апреля 2019 13:04
Всем привет. Г прописала курс курантила 25. Почитала про него в инете, много побочки. Страшно. Г сказала, что препарат абсолютно безвреден. Кому нибудь прописывали?
Привет девочки. Приём у г только через 2 недели и спросить не у кого, в инете инфа разнится(( Можно ли использовать оксолиновую мазь для профилактики гриппа и простуды на 15 неделе?
Стали гораздо быстрее жирниться волосы. У кого нибудь такое было на ранних сроках? Я вот думаю это из-за беременности или из-за шапки)))
Витамины до постановки на учёт
29 ноября 2018 10:22
Вопрос: везде пишут что на ранних сроках нужно принимать витаминные комплексы. Как мне выбрать витамины, если я ещё не встала на учёт и соответсвенно не получила назначения гинеколога. Разве можно самой себе назначить витамины? Или следует посетить г … Читать далее
Подскажите куда лучше встать на учёт? В Трехгорке в 4 поликлинику или в ЖК в Одинцово? Смущает меня поликлиника, там 2 гинеколога на растерзание всему микрорайону и отзывов найти не могу в инете. Конечно Трёхгорка удобнее, поликлиника в пешей доступности, … Читать далее
Учёт в ЖК
28 ноября 2018 22:21
Девочки привет. На каком сроке нужно вставать на учёт в женскую консультацию?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации