Была весна 2009… нам уже по 18 лет ..
В один из весенних вечеров мы гуляли с Мишей в компании… Он встретил друга которого я сильно не взлюбила ( он был скин или проще говоря неофашист ) они боролись за чистоту непонятно какой нации( русских, которых … Читать далее
Это был 2007
Мне исполнилось 17 ..
За время кодировки сестра и Паша обзавелись машиной, сделали ремонт, хорошо питались и одевались( вот что значит не пить) сестра к тому времени уже хотела малыша, но не получалось ничего… начались походы по врачам … Читать далее
Лето 2007 мне 16
Я дома… еще пару раз мы с Димой созванивались, но вскоре общение прекратилось… я понимала что он не приедет… Это первое разочарование в мужчинах ..
Вскоре Сашка вернулся из деревни обратно в поселок, там все ж не было работы, снял … Читать далее
Конечно ни о каком празднике не могло идти и речи… Оксана уехала к деревню… я уехала работать в ночь… мы справили и 9 и 40 дней, хотя не положено было ...
Дома были пьянки ( мама сильно сдала в последнее время… Ей надо было ложиться в больницу, но она … Читать далее
Я стала ездить в техникум… Из моих девченок никто не пошел учиться дальше так я осталась одна… но там у меня появились новые друзья…
Вернусь к вопросу Светы и Кати, конечно никто не одобрил эти отношения… Они то ссорились, то мирились… Мне было жаль … Читать далее
Итак вернусь с датам 2006 нам по 15…
С утра мы уже были в конюшне ( несмотря на мое поручение) Катя предложила съездить в ее родной город забрать кое какие вещи, конечно мы согласились… мне очень не хотелось оставаться дома с сестрой…
Дорога заняла … Читать далее
Итак с Сашкой мы расстались, теперь мы друзья и никак иначе. я его почти не видела да и не искала этих встреч. Подходил к концу последний учебный год мы с мамой выбрали мне наряд для последнего звонка, на выпускной не было денег идти и я отказалась под … Читать далее
Мы с Сашкой целовались обнимались Все было как всегда Дальше наших поцелуев дело никогда не заходило… Крыша плавно уезжала благодаря выпитому… он позвал в комнату под каким то предлогом и я пошла, когда зашли продолжились поцелуи, он обнимал и я прекрасно … Читать далее
Итак у нас 2006 дома пьянки сестры и Паши… Мама конечно пыталась их выгнать, но не вышло сестра орет меняй квартиру тогда уйдем… для нас это не вариант… Ситуация конечно сложная… Мама на работе, я пропадаю у друзей дома быть не хотелось совсем. у Оксаны … Читать далее
Это все тот же 2005 мне уже 15 Оксане еще 14 приближался день рождение Светы немного о ней что б ввести в курс дела Светка милый и добрый человек слегка замкнутая, но у нас не было секретов кроме водного секрета у меня… Но не об этом. Красивая девушка … Читать далее