Я в шоке. У сына по брюшной все хорошо было всегда,а тут эхогенность печени взялась. Я так поняла это нарушена структура. Откуда,чего и как,я в шоке. У кого было,что делать,как быть? Сегодня вот вечером к хирургу записались,ибо педиатр ничего не сказ … Читать далее
Расскажу случай, у моего мужа сестра двоюродная мануальный терапевт,за сеанс берет огромные деньги. Ну так вот,решила она посмотреть нашего сына. Думаю выписку давать не буду, посмотрим что скажет. В конце концов ни единого попадания не было,говорит … Читать далее
Каждую ночь тусовка,музыка на всю,несмотря на то что стены толстые,все равно такой долбёж слышно,ибо у них там ничего в комнате нет. Хожу ругаюсь, выключают,а иногда и против начинают нарываться. Участкового что-ли вызвать
Кушал сынок месяцев до трёх хорошо,даже отлично,а потом бац и нашли в кале клабсиелу. Орал на груди,живот урчал,грудь бросал,кушал мало,мы пролечились. Но сейчас аппетита никакого нет,кушает плохо,днём грудь предложить проблема,приходится сцеживаться … Читать далее
Я так понимаю это лекарство от всех болезней? Сейчас отзывы почитала,прямо от чего только его не назначают. Наш педиатр назначила для поднятия аппетита. Не знаю стоит или не стоит давать. Сын кушает плоховато конечно,но я уже ввела прикорм. За этот месяц … Читать далее
Девочки,хочу сыну ввести брокколи, кабачок ввела,но делала сама. Вопрос,получается одну ложку с банки даю,а остальное выкидываю ну или съедаю,если пойдет😂? Хранить открытые же нельзя?
Прикорм
26 июля 2018 04:06
Девочки,мы на ГВ,я начала прикорм,Кушает недели две каши,а можно ли их к примеру смесью разводить? Молока столько сцедить у меня не выходит. Или лучше смесь не вводить? Я имею ввиду только для каш