Девочки, мамочки двойняшек мальчишек, может у кого осталось два зимних комбеза на грудничков. я бы купила, а то в магазин как в музей заходишь… цены выше крыши...
Девочки с опытом, подскажите, какой матрасик лучше взять в кроватку для малыша, какой он вообще должен быть, мягкий или жесткий или средний… какой толщины, и из какого материала…
ХХХхххх, показала мужу как выглядит коляска для двойни, до сих пор ходит под впечатлением)) «Это же, -говорит, ВНЕДОРОЖНИК!!! На него права нужно получать, чтобы управлять таким транспортом))
кто верит в приметы, мол нельзя заранее ничего покупать? Мне эти приметы что-то не нравятся, ибо я сама хочу купить коляску, кроватки и пеленки с распашонками...
Хрень какая-то, нос дышал с перебоями, но дышал, сходила к доктору, та прописала промывать акволором, но теперь нос не дышит ВООБЩЕ, после первого же применения… что за хрень то такая? и вот что теперь делать? Лучше бы я не промывала нос....
Девочки, какую кроватку лучше взять? с маятником, без? трансформер? с ящиками или они нафиг не нужны? Что лучше? У меня роды будут первые, поэтому я пока не разбираюсь…