Совсем взрослый уже малыш ?
Из умелок: ходим за ручки,сидим,сам стоит и встаёт,учимся пить из бокала,любим играть в мяч,правда ловить пока редко получается.Спим 2 раза в день,утром и в обед.Кушаем все,супчики ещё только не варила.К горшку пока никак,сидит … Читать далее
8600 и 71 см,сделали вторые прививки.Кушаем практически все,уверенно сидим и стоим)3 зуб лезет сверху)
Зубик
16 сентября 2017 21:55
Наконец-то дождалась!Первый зубик показался)Сегодня уже ямочка на месте зубики или как это можно обозвать я не знаю.Очень много капризничаем в течении дня,температуры нет,ничего не дала от зубов.Кушаем активно печёнки и запиваем яблочным соком.А ещё … Читать далее
Нам полгода!!!
25 августа 2017 00:25
Как же быстро....
Осмотр педиатра в 6 месяцев
22 августа 2017 14:57
Сходили к врачу,вес 8160 рост 68 см,сказали давать пюре и каши,когда я сказала что мы все едим нас похвалили и сказали продолжать в том же духе))))
Всем привет,давненько тут не писала вам.В общем наши умелки:
-усердно хотим съесть пальцы на ногах ?Хочет две ноги в рот засунуть,но увы,не получается(
-крутимся на животе в разные стороны.
-пытается сесть сам,с бока все как надо,но пока не особо получается … Читать далее
Отзывы
26 июля 2017 18:27
Смесь Белакт,кто давал или даёт,хотелось бы послушать отзывы.
Всем привет!!Вот уже,почти,неделю мы отдыхаем у мамы в деревне!)Тут Красота ? Гуляем почти весь день на свежем воздухе,Максимка очень доволен что он всегда в центре внимания)Даже дедушка стал обращать на нас своё внимание (отчим не особо общался с Максимом … Читать далее